hanaiya.com2021年1月31日までの新着&特売情報1 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
完売御礼![]() |
![]() シャトー・ライヤを彷彿とさせるセクシーなグルナッシュ 奇跡の再入荷です 前回ゲットできなかった方に特にお勧めいたします ■アン・アプローチ・トゥー・リラクゼーション ●シュセット2018 望み薄ですが他店のキャンセルがあれば再度アップします |
||||||||||||||||||||||||||||||||
完売御礼![]() |
![]() どうしてもセロスが飲みたい方に ちょっと高いですが少量入荷しました ■ジャック・セロス ●イニシャル・ブリュットNV WA95p |
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
年末ギリギリで条件を頂きました 買うなら今ですよ ※正規輸入品 ■シャルル・エドシック ●ヴィンテージ・ブリュット2008 WA95p |
![]() |
年末ギリギリで条件を頂きました 買うなら今ですよ ※正規輸入品 ■ボランジェ ●ラ・グラン・ダネ2012 WA95p |
完売御礼![]() |
シャンパーニュで造られる極上赤ワイン ピノ・ノワール100% ※正規輸入品 ■ボランジェ ●ラ・コート・オー・ザンファン2015 |
完売御礼![]() |
![]() 熟成したボルドーは如何でしょうか 今なお飲み頃にある掘り出し物です ■ペサック・レオニャン ●CH.ド・フューザル・ルージュ1996 WA88p |
![]() |
![]() 再入荷いたしました ■ポイヤック 第5級格付け ●CH.バタイエ2015 WA93-95p |
![]() |
![]() 香り華やかなボルドーは如何でしょうか 年末セールでお安く仕上がりました 飲み頃を迎えております ■マルゴー 第3級格付け ●CH.ジスクール2016 WA93p |
![]() |
![]() 当初リリース時と同じ価格でのご案内です ※正規輸入品 ■マルゴー 第1級格付け ●CH.マルゴー2016 通常価格 \95,000 WA99p |
完売御礼![]() |
かなりお安く仕上がりました カリフォルニアを代表するピノです ■カレラ ●ジェンセン・ヴィンヤード・ピノ・ノワール2017 WA93p |
![]() |
薄濁りのピュアなスパークリング 当店人気アイテムです 新ヴィンテージ入荷しました ※正規輸入品 ■BKワインズ ●ペティアン・ナチュレル2020 |
![]() |
イタリアの2016年は素晴らしい! ※正規輸入品 ■プロドゥットーリ・デル・バルバレスコ ●バルバレスコ2016 WA95p |
完売御礼![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●ブルゴーニュ・レ・プリエール2018 |
![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●ブルゴーニュ・オート・コート・ド・ニュイ・ルージュ2018 |
![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●フィサン・ルージュ2018 |
完売御礼![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●フィサン・レ・クロ2018 |
完売御礼![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●フィサン・レ・クレイ2018 |
![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●ジュヴレ・シャンベルタン2018 |
完売御礼![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●ジュヴレ・シャンベルタン・クロ・デ・シェゾー2018 |
![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●ヴォーヌ・ロマネ2018 |
完売御礼![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●クロ・ヴージョGrand Cru2018 |
![]() |
当店ではとても人気の高い生産者です ※正規輸入品 ■オレリアン・ヴェルデ ●フィサン・ルージュ2018 |
![]() |
当店ではとても人気の高い生産者です ※正規輸入品 ■オレリアン・ヴェルデ ●シャンボル・ミュジニー2018 |
![]() |
当店ではとても人気の高い生産者です ※正規輸入品 ■オレリアン・ヴェルデ ●ヴォーヌ・ロマネ2018 |
![]() |
早くもグレートヴィンテージの呼び声高い 2019年物の入荷です ※正規輸入品 ■ポール・ペルノ ●ブルゴーニュ・コート・ドール・シャルドネ2019 |
![]() |
早くもグレートヴィンテージの呼び声高い 2019年物の入荷です ※正規輸入品 ■ポール・ペルノ ●ピュリニー・モンラッシェ2019 |
![]() |
早くもグレートヴィンテージの呼び声高い 2019年物の入荷です ※正規輸入品 ■ポール・ペルノ ●ピュリニー・モンラッシェ 1er Cruフォラティエール2019 |
![]() |
早くもグレートヴィンテージの呼び声高い 2019年物の入荷です ※正規輸入品 ■ポール・ペルノ ●ピュリニー・モンラッシェ 1er Cruクロ・ド・ラ・ガレンヌ2019 |
![]() |
早くもグレートヴィンテージの呼び声高い 2019年物の入荷です ※正規輸入品 ■ポール・ペルノ ●ピュリニー・モンラッシェ 1er Cruレ・ピュセル2019 |
![]() |
早くもグレートヴィンテージの呼び声高い 2019年物の入荷です ※正規輸入品 ■ポール・ペルノ ●ビアンヴニュ・バタール・モンラッシェGrand Cru2019 |
![]() |
早くもグレートヴィンテージの呼び声高い 2019年物の入荷です ※正規輸入品 ■ポール・ペルノ ●バタール・モンラッシェGrand Cru2019 |
![]() |
![]() フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました ※正規輸入品 ■メオ・カミュゼ ●ブルゴーニュ・ブラン2018 |
![]() |
![]() フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました 新アイテムです ※正規輸入品 ■メオ・カミュゼ ●ラドワ・ブラン2018 |
![]() |
![]() フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました ※正規輸入品 ■メオ・カミュゼ ●フィサン・クロ・デュ・シャピトル2018 |
![]() |
![]() フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました ※正規輸入品 ■メオ・カミュゼ ●ニュイ・サン・ジョルジュ2018 |
![]() |
![]() フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました ※正規輸入品 ■メオ・カミュゼ ●シャンボル・ミュジニー1er Cru レ・フスロット2018 WA91-93p |
![]() |
![]() フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました ドメーヌ物となります ※正規輸入品 ■メオ・カミュゼ ●クロ・ド・ヴージョGrand Cru2018 WA93-95p ※お一人様1本まで ※メオ・カミュゼのワインを同時に1本ご注文願います 同様の条件付き銘柄&セットは除外いたします |
完売御礼![]() |
![]() 貴重なフラッグシップ銘柄 1本だけ正規品を入手できました ※正規輸入品 ■アンヌ・グロ ●リシュブールGrand Cru2017 |
![]() |
なんと1本だけ分けてもらえました 凄い人気ですね ※正規輸入品 ■コント・ジョルジュ・ヴォギュエ ●ミュジニー・キュヴェ・ヴィエイユ・ヴィーニュGrand Cru2018 |
完売御礼![]() |
どうしてもセロスが飲みたい方に ちょっと高いですが少量入荷しました ■ジャック・セロス ●シュプスタンス・ブリュットNV WA98p |
完売御礼![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●フィサン1er Cruレ・ザルヴレ2018 |
完売御礼![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●ヴォーヌ・ロマネ1er Cruレ・プティ・モン2018 |
完売御礼![]() |
店頭でも人気の高い生産者 ※正規輸入品 ■ベルトー・ジェルベ ●ヴォーヌ・ロマネ1er Cruレ・スショ2018 |
完売御礼![]() |
フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました ※正規輸入品 ■メオ・カミュゼ ●ムルソー2018 |
完売御礼![]() |
フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました ※正規輸入品 ■メオ・カミュゼ ●コルトン・シャルルマーニュGrand Cru2018 |
完売御礼![]() |
フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました ドメーヌ物となります ※正規輸入品 ■メオ・カミュゼ ●ヴォーヌ・ロマネ2018 WA90-92p ※お一人様1本まで ※メオ・カミュゼのワインを同時に1本ご注文願います 同様の条件付き銘柄&セットは除外いたします |
完売御礼![]() |
フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました ドメーヌ物となります ※正規輸入品 ■メオ・カミュゼ ●ヴォーヌ・ロマネ1er Cruレ・ショーム2018 WA91-93p ※お一人様1本まで ※メオ・カミュゼのワインを同時に1本ご注文願います 同様の条件付き銘柄&セットは除外いたします |
完売御礼![]() |
フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました ※正規輸入品 ■フィネス 2018年メオ・カミュゼ 3本セット
|
完売御礼![]() |
フィネスからメオ・カミュゼが入荷しました ※正規輸入品 ■フィネス 2018年メオ・カミュゼ 6本セット
|
完売御礼![]() |
なんと1本だけ分けてもらえました 凄い人気ですね ※正規輸入品 ■コント・ジョルジュ・ヴォギュエ ●ボンヌ・マールGrand Cru2018 |
|
|
2020年12月31日までの新着&特売情報3 2020年12月31日までの新着&特売情報2 2020年12月31日までの新着&特売情報1
|