hanaiya.com2020年12月31日までの新着&特売情報1 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
![]() 人気の自然派シャンパーニュ ※正規輸入品 ■マルゲ ●ブリュット・ナチュール・シュイリーGrand Cru2014 WA94p |
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() 人気の自然派シャンパーニュ ※正規輸入品 ■マルゲ ●ブリュット・ナチュール・アヴィズ・エ・クラマンGrand Cru2014 WA95p |
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
凝縮したミネラル感が美味です 爽やかな辛口白ワイン ■ヒードラー ●グリュナー・フェルトリーナ・レス2019 |
![]() |
とてもエレガントで美味しいピノ ■ヒードラー ●ピノ・ノワール・ランゲン・ローイス2018 |
![]() |
雑誌「ワイン王国」で★★★★★ ■カール・ファフマン ●シュペートブルグンダー・ブショッフスクロイツ Qbaトロッケン2018 |
![]() |
昨年は即売の人気ワインでした ■ストーンストリート ●アッパーバーン・シャルドネ2017 WA94p |
![]() |
アルザスのビオデナミの帝王 ■ツィント・フンブレヒト ●リースリング・テュルクハイム2018 |
![]() |
ビオデナミで造られる極上甘口ワイン ■マルク・テンペ ●ゲヴェルツトラミネール・ライムルスベルク・ ヴァンダンジュ・タルディヴ2017 |
完売御礼![]() |
多くの生産者が彼の造り出すワインを 参考にしています ■ピエール・イヴ・コラン・モレイ ●ブルゴーニュ・シャルドネ2018 |
![]() |
![]() 驚くほど良い評価のキャンティ ■サン・ジュースト・ア・レンテナーノ ●キャンティ・クラシコ2018 WA93p |
![]() |
極上のアマローネは如何でしょうか ※正規輸入品 ■ダル・フォルノ・ロマーノ ●アマローネ・ヴィニェート・ディ・ モンテ・ロドレッタ2013 WA98p |
![]() |
![]() 安定感抜群のブルゴーニュ ※正規輸入品 ■ドミニク・ローラン ●ブルゴーニュ・シャルドネ2016 |
完売御礼![]() |
![]() 安定感抜群のブルゴーニュ ※正規輸入品 ■ドミニク・ローラン ●ブルゴーニュ・キュヴェNo.1 2016 |
![]() |
![]() 補糖を行わないなどルロワ並みの拘りです ※正規輸入品 ■ドメーヌ・ローラン・ペール・エ・フィス ●ブルゴーニュ・キュヴェ”1926”ルージュ 2016 |
![]() |
![]() 香り立つシャンボル・ミュジニー 2018年のリニエ・ミシュロは素晴らしいです ※正規輸入品 ■リニエ・ミシュロ ●シャンボル・ミュジニー・ヴィエイユ・ヴィーニュ2018 |
![]() |
![]() 明らかに別格の1er Cru 2018年のリニエ・ミシュロは素晴らしいです ※正規輸入品 ■リニエ・ミシュロ ●モレ・サン・ドニ1er Cruオー・シャルム2018 |
![]() |
![]() ブルゴーニュの名門が造る ブルゴーニュを代表する銘醸一級畑は如何ですか お安く仕上がりました ■ジョセフ・ドルーアン ●ピュリニー・モンラッシェ1er Cruレ・フォラティエール2016 |
![]() |
![]() ブルゴーニュの名門が造る ブルゴーニュを代表する銘醸一級畑は如何ですか お安く仕上がりました ■ジョセフ・ドルーアン ●ピュリニー・モンラッシェ1er Cruレ・フォラティエール2015 |
完売御礼![]() |
![]() ラックコーポレーションさんからちょっとだけ入荷しました 貴重なバックヴィンテージです ※正規輸入品 ■エティエンヌ・ソゼ ●ピュリニー・モンラッシェ2017 WA91p |
![]() |
![]() 古酒に定評のあるベレーヌから 貴重なバックヴィンテージです ■ロッシュ・ド・ベレーヌ ●サヴィニー・レ・ボーヌ・・ヴィエイユ・ヴィーニュ・ルージュ1989 |
![]() |
![]() 古酒に定評のあるベレーヌから 貴重なバックヴィンテージです ■ロッシュ・ド・ベレーヌ ●クロ・ド・ヴージョGrand Cru2005 特価 \15,010 限定3本 |
完売御礼![]() |
![]() ブルゴーニュのGrand Cruとしては 非常にお値打ちです! ■カミュ ●シャルム・シャンベルタンGrand Cru2011 |
![]() |
![]() 貴重なバックヴィンテージです ■クロード・デュガ ●ジュヴレ・シャンベルタン2016 |
![]() |
![]() どんどん高騰する人気の1er Cru ※正規輸入品 ■アミオ・セルヴェル ●シャンボル・ミュジニー1er Cruレ・ザムルーズ2017 |
![]() |
![]() どんどん高騰する人気の1er Cru ■アミオ・セルヴェル ●シャンボル・ミュジニー1er Cruレ・ザムルーズ2014 WA93-95p |
完売御礼![]() |
![]() こちらも人気のACブルゴーニュ ※正規輸入品 ■アミオ・セルヴェル ●ブルゴーニュ・ピノ・ノワール2017 |
![]() |
![]() オー・メドック正統派シャトー ■オー・メドック ●CH.ラ・ラギューン2010 WA90p |
![]() |
![]() オー・メドック正統派シャトー 再入荷しました ■オー・メドック ●CH.ラ・ラギューン2005 WA94p |
![]() |
![]() またまた入荷しました 人気の熟成ボルドー ■サン=テミリオン ●CH.モンブスケ1999 WA94p |
![]() |
![]() 2017年のボルドーは少しお値打ちです 高い評価のワインをセレクトしました ■マルゴー 第2級格付け ●CH.ローザン・セグラ2017 WA93-95+p |
![]() |
![]() 2017年のボルドーは少しお値打ちです 高い評価のワインをセレクトしました ■サン=ジュリヤン 第2級格付け ●CH.レオヴィル・ポワフィレ2017 WA94+p |
![]() |
![]() 2017年のボルドーは少しお値打ちです 高い評価のワインをセレクトしました ■ポイヤック 第2級格付け ●CH.ピション・ロングヴィル・コンテス・ド・ラランド2017 WA96p |
![]() |
![]() 私が大好きなシャトーの一つ ※正規輸入品 ■マルゴー 第3級格付け ●CH.パルメ2014 WA94p |
![]() |
![]() 当初リリース時と同じ価格でのご案内です 100点満点のムートン・ロートシルト ※正規輸入品 ■ポイヤック 第1級格付け ●CH.ムートン・ロートシルト2016 WA100p |
完売御礼![]() |
世界で最も有名な甘口白ワイン 100点満点のディケム ■ソーテルヌ ●CH.ディケム2015 WA100p |
完売御礼![]() |
2000年のボルドー! ■マルゴー 第2級格付け ●CH.ブラーヌ・カントナック2000 WA93p |
完売御礼 ![]() |
オーストラリア産のサンジョヴェーゼが とても美味しんです ■レイヴェンスワース ●リージョナル・サンジョヴェーゼ2019 |
完売御礼![]() |
これぞスーパートスカーナ ※正規輸入品 ■サン・ジュースト・ア・レンテナーノ ●ペルカルロ2016 WA98+p |
完売御礼![]() |
これぞスーパートスカーナ ※正規輸入品 ■サン・ジュースト・ア・レンテナーノ ●ペルカルロ2015 WA97+p 完売御礼 |
完売御礼![]() |
これぞスーパートスカーナ ※正規輸入品 ■サン・ジュースト・ア・レンテナーノ ●ペルカルロMG2015 1.5L WA97+p |
完売御礼![]() |
飲み頃を迎えた極上のアリアニコ ■フェウディ・ディ・サン・グレゴリオ ●タウラジ・リゼルヴァ・ ピアノ・ディ・モンテヴェルジネ2013 WA96p |
完売御礼![]() |
モンラッシェの大部分を所有するラギッシュ候爵家の畑を 栽培から醸造までドルーアンが行っております ■ジョセフ・ドルーアン ●シャサーヌ・モンラッシェ1erCruモルジョ2017 マルキ・ド・ラギッシュ WA93+p |
完売御礼![]() |
“蜜蜂の畑”の名で呼ばれる極上の白 ■ジョセフ・ドルーアン ●ボーヌ1erCruクド・デ・ムーシュ・ブラン2017 WA93+p |
完売御礼![]() |
ラックコーポレーションさんからちょっとだけ入荷しました 貴重なバックヴィンテージです ※正規輸入品 ■エティエンヌ・ソゼ ●ブルゴーニュ・ブラン2015 |
完売御礼![]() |
ラックコーポレーションさんからちょっとだけ入荷しました 貴重なバックヴィンテージです ※正規輸入品 ■エティエンヌ・ソゼ ●シャサーヌ・モンラッシェ・レ・ザンセニエール・ブラン2015 完売御礼 |
完売御礼![]() |
ラックコーポレーションさんからちょっとだけ入荷しました 貴重なバックヴィンテージです ※正規輸入品 ■エティエンヌ・ソゼ ●ピュリニー・モンラッシェ1er Cruレ・ガレンヌ2015 WA88-90p |
完売御礼![]() |
ラックコーポレーションさんからちょっとだけ入荷しました 貴重なバックヴィンテージです ※正規輸入品 ■エティエンヌ・ソゼ ●ピュリニー・モンラッシェ1er Cruレ・ルフェール2013 |
完売御礼![]() |
ラックコーポレーションさんからちょっとだけ入荷しました 貴重なバックヴィンテージです ※正規輸入品 ■エティエンヌ・ソゼ ●ピュリニー・モンラッシェ1er Cruレ・コンベット2015 WA94p |
完売御礼![]() |
古酒に定評のあるベレーヌから 貴重なバックヴィンテージです ■ロッシュ・ド・ベレーヌ ●サヴィニー・レ・ボーヌ・・ヴィエイユ・ヴィーニュ・ルージュ1996 |
完売御礼![]() |
貴重なバックヴィンテージです ■ヴァンサン・ジラルダン ●ジュヴレ・シャンベルタン・アン・シャン2002 |
完売御礼![]() |
貴重なバックヴィンテージです ■ヴァンサン・ジラルダン ●クロ・ド・ヴージョGrand Cru2005 |
完売御礼![]() |
貴重なバックヴィンテージです ■ドメーヌ・ド・ラ・ヴージュレー ●ニュイ・サン・ジョルジュ1er Cruレ・ダモド2002 |
完売御礼![]() |
貴重なバックヴィンテージです ※正規輸入品 ■コント・アルマン ●ヴォルネイ1er Cruフレミエ2002 |
完売御礼![]() |
探しても容易に見つからない 貴重なバックヴィンテージです ■コント・ラフォン ●ヴォルネイ1999 ※お一人様1本まで |
完売御礼![]() |
どんどん高騰する人気の1er Cru ヴォギュエの中でも非常に入手困難な銘柄です ■コント・ジョルジュ・ド・ヴォギュエ ●シャンボル・ミュジニー1er Cruレ・ザムルーズ2015 |
完売御礼![]() |
プイィ・フュイッセ最高の造り手 驚きの超特価 ※正規輸入品 ■ギュファン・エナン ●プイィ・フュイッセ1erCru ジュ・デ・オー・デ・ヴィーニュ2017 WA96+p |
完売御礼![]() |
本当に限られた方の口にしか入らない 貴重なシャンパーニュ ※正規輸入品 ■アンリ・ジロー ●ブラン・ド・ブラン2004 |
|
2020年11月30日までの新着&特売情報3 2020年11月30日までの新着&特売情報2 2020年11月30日までの新着&特売情報1 2020年10月31日までの新着&特売情報2 2020年10月31日までの新着&特売情報1
|